г. Минск
ул. М.Богдановича
д. 155 Б

+375 17 363-13-16

                                                                                                                                  

Модные цвета весна-лето 2020 по Пантону

1 Марта 2020

Flame Scarlet

Возглавляет топ модных цветов сезона ярко-красное «Алое пламя». Пылающий, словно костер, этот смелый и дерзкий оттенок буквально источает уверенность и решительность. Даже в дозированном употреблении он гарантирует вам максимум внимания к своей персоне.

Badgley Mischka

Saffron

Острый «Шафран» добавляет палитре блеска и пряного аромата. Очень красивый, мягкий и теплый оттенок — яркий, но не кричащий: ведь желтый цвет в нем приглушен коричневым подтоном.

Bibhu Mohapatra, Proenza Schouler, Oscar de la Renta

Classic Blue

Спокойный и насыщенный «Классический синий» напоминает об огромном и бесконечном вечернем небе, открывающем нам безграничный мир возможностей. Роскошно этот цвет выглядит в вечерних нарядах, стильно и аристократично – в деловом гардеробе, великолепно вписывается он и в повседневный кэжуал.

Tadashi Shoji, Naeem Khan

Biscay Green

Ментоловый оттенок «Бискайский зеленый» – это глоток свежести в жаркий летний день. Он охлаждает и зовет окунуться в прохладных водах океана. Легкий и воздушный, он идеален для летящих летних сарафанов, коротких топов и широких брюк «палаццо».

Christian Siriano, Tadashi Shoji, Libertine

Chive

Без зеленого оттенка весенне-летняя палитра ну никак не могла обойтись! Но зеленый цвет в ней не яркий и броский, а приглушенный и насыщенный травяной. Он призван соблюдать баланс в сезонной палитре, напоминая о здоровой гармонии.

Helmut Lang, Kate Spade

Faded Denim

Уже только глядя на этот оттенок, получивший название «Потертый деним», можно смело прогнозировать, что джинсы в следующем сезоне станут одним из самых горячих трендов. Ведь они, как и этот приглушенно-голубой оттенок, обеспечивают нам надежность, легкость и комфорт.